Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Овсяные оладьи Миниатюра к статье Полезные овсяные оладьи — 3 идеи для летних завтраков
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Nina
    25.07.2016 | 11:56

    Ольга, прекрасные рецепты, беру в закладки ваш блог, здесь столько всего интересного!

    • Ольга
      08.08.2016 | 11:52

      Нина, спасибо большое! Надеюсь, вскоре пригодится на деле))

  • Lara
    23.08.2016 | 14:54

    ем часто овсянку, но вот оладушки не пекла… интересно, понравятся ли…

    • Ольга
      23.08.2016 | 15:04

      Лара, :smile4: у меня тоже каждый день овсянка, ни на что ее не променяю. Но иногда хочется и разнообразия.

  • Viktoria
    19.09.2017 | 00:22

    Отличные рецепты оладьев. Ольга, а вы где-нибудь писали как делаете кислое молоко? У нас с вами похожие климатические условия, с удовольствием бы воспользовалась вашим способом.

    • Оля
      22.09.2017 | 21:48

      Вика, привет! Я нигде не писала как готовлю кислое молоко, потому что я его не готовлю. Я беру хорошое молоко, у нас оно называется «свежее», срок годности 7 дней и оставляю его при комнатной температуре до тех пор пока не свернется. Обычно 1−2 дней хватает. Если нужно срочно, покупаю в магазине простоквашу или кефир.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru