Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Миниатюра к статье 5 непростительных ошибок, объясняющих почему бисквит оседает после выпечки, и их решение
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Вера
    27.03.2016 | 18:27

    Олюня, невероятно полезная статья! Умничка! А у меня никогда не оседал бисквит. Но это только из-за того, что я готовила его по твоему рецепту. :smile2:

    • Ольга
      27.03.2016 | 20:01

      Спасибо, Веруня!! Я рада, что тебе понравилась статья :p

      Удачи тебе в кулинарных делах!

  • Анастасия
    29.03.2016 | 18:39

    Что-то подсела на изучение вашего блога)

    У меня первый раз бисквит классно в мультиварке получился, а потом понеслось...) Благо яиц всегда полон, я еще немного крахмала бывает добавляю.

    • Ольга
      29.03.2016 | 22:45

      Хаха :p

      То, что подсели, Анастасия, это хорошо)) Я рада

      А крахмал я тоже всегда добавляю. И не просто добавляю, а кладу его в равных пропорциях с мукой. Тогда бисквит получается более эластичным и не крошится при разрезании.

  • Галина
    06.12.2016 | 02:40

    Спасибо девочка !Стыд и срам цыплята учат полуживую от старости курицу !Мне,конечно,не до бисквитов,но пирожок с антоновкой,холодильники надо от нее освобождать,попробую испечь,учитывая Ваши рекомендации.После напишу,что получилось.У меня часто садился пирожок.Будьте все здоровы удачливы и счастливы. С Уважением Гал.Ник.

    • Ольга
      06.12.2016 | 12:57

      Вам спасибо, Галина Николаевна! :smile2:

      Удачи вам на кулинарном поприще и здоровья, конечно же!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru