Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пирожные со сливками Миниатюра к статье Бисквитные пирожные со сливками «Жадные поцелуи»
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Дарья
    28.05.2017 | 11:57

    Олечка, привет! подскажи, а на сколько штучек рассчитан рецепт?

    • Ольга
      29.05.2017 | 00:06

      Привет, Даш! 10−12 штучек приблизительно.

  • Дарья
    29.05.2017 | 17:59

    Оля, беда. сливки не взбились. всё делала как в статье, и охлождала всё. не знаю в чем причина. скажи, можно ли исправить ситуацию желатином или агар-агаром? У меня 250 гр сливок

    • Дарья
      29.05.2017 | 22:30

      Фух. я их спасла лимонным соком !! Ураа! :p :p

  • Дарья
    30.05.2017 | 10:26

    Оля, привет ! Скажи пожалуйста, а длч крема можно в маскарпоне добавить сливки, которые были взбиты за день до этого и стояли в холодильнике?

    • Ольга
      01.06.2017 | 10:12

      Даша, да, можно, не проблема.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru