Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пирожные со сливками Миниатюра к статье Бисквитные пирожные со сливками «Жадные поцелуи»
Загрузка...
Комментариев к статье:8
  • Дарья
    28.05.2017 | 11:57

    Олечка, привет! подскажи , а на сколько штучек рассчитан рецепт?

    • Ольга
      29.05.2017 | 00:06

      Привет, Даш! 10-12 штучек приблизительно.

  • Дарья
    29.05.2017 | 17:59

    Оля , беда... сливки не взбились ... всё делала как в статье , и охлождала всё...не знаю в чем причина ... скажи , можно ли исправить ситуацию желатином или агар-агаром ? У меня 250 гр сливок

    • Дарья
      29.05.2017 | 22:30

      Фух...я их спасла лимонным соком !! Ураа! :p :p

  • Дарья
    30.05.2017 | 10:26

    Оля,привет ! Скажи пожалуйста, а длч крема можно в маскарпоне добавить сливки ,которые были взбиты за день до этого и стояли в холодильнике?

    • Ольга
      01.06.2017 | 10:12

      Даша, да, можно, не проблема.

  • Катерина
    22.03.2019 | 06:18

    Здравствуйте, Ольга!

    Подскажите пожалуйста, получится ли отсадить бисквитное тесто не в виде лепешечек, а другой насадкой (звёздочки — цветочки)? Или они осядут? Или форма повлияет на процесс выпекания?

    • Оля
      22.03.2019 | 09:57

      Катя, привет! С бисквитным тестом это бесполезно. Оно растечется в лепешечку все равно))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: