Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Печенье-сердечки Миниатюра к статье Рассыпчатое печенье-сердечки в вафельнице и немного... трдельника
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:9
  • Анастасия
    16.05.2016 | 08:54

    Как же красиво и вдохновляюще! Вафельницы, правда, у меня нет, но даже полюбоваться на такую красоту — уже удовольствие))

    • Ольга
      16.05.2016 | 09:08

      У меня тоже нет, Настя (((

      Только и остается любоваться...

      И продолжать хотеть трдельника... =(

    • Фидан
      17.05.2016 | 14:28

      А трдельники и правда стоит попробовать ) Они особенно хороши с пылу с жару )

    • Севда
      23.05.2016 | 12:43

      Одно время на Гуси Гаджииева была трдельница. Закрылись. :8

    • Фидан
      23.05.2016 | 14:55

      Да, помню, так и не добралась туда ) :lol:

  • seoonly.ru
    17.05.2016 | 06:11

    Выглядит очень аппетитно)

  • Фидан
    17.05.2016 | 14:26

    На самом деле рецепт стандартный. Можно испечь и в духовке, все равно будет вкусно. Но в вафельнице это быстрее и красивее ) Кроме того, мы её используем и как тостер для горячих бутербродов и шаурмы, и как гриль для сосисок, ну и вафли тоже печем (скоро дам пару рецептов). Так что есть повод купить ;)

  • Светлана
    03.08.2016 | 14:47

    Прочитала про Прагу — ностальгия. Я тоже была как-то на Рождественской ярмарке и оторвать меня от трдельников было сложно. Безумно вкусно.

    • Ольга
      08.08.2016 | 11:44

      Я тоже их совсем недавно попробовала. Вроде обычная сдоба, а сама форма, идея так притягивают!!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru