Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Печенье с кокосовой стружкой Миниатюра к статье Печенье с кокосовой стружкой и миндалем
Загрузка...
Комментариев к статье:4
  • Ольга
    14.12.2019 | 16:02

    Спасибо за рецептик! Вкусно и быстро! Отличная реализация замороженных белков, а их у меня накопилось много!) Вот ещё думаю, может всё-таки шоколадом полить? Хотя вполне самодостаточное печенько)

    Ещё вопрос к вам, а не собираетесь ли вы разместить рецепт макаронс, очень хочется попробовать, а всё никак! Не знаю где взять хороший рецепт, говорят что мало у кого получается! А у вас бы рискнула, у вас всегда все подробно расписано и получается вкусно!

    • Оля
      15.12.2019 | 17:00

      Олечка, очень рада, что вам понравилось. Мне тоже очень нравится это печенье.

      Что касается макарон, я уважаю рецепт Пьера Эрме, но чтобы выложить подробное описание, мне его нужно отработать и не раз, а времени сейчас на них нет совсем.

      Поэтому пока макарон не предвидится.

  • Зоя
    09.11.2021 | 23:58

    А миндаль лучше использовать сырой или предварительно обжаренный, не подскажете?

    • Оля
      12.11.2021 | 16:06

      Прмвет, Зоя. Можно любой. С жареным вкус будет более насыщенным.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: