Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Миниатюра к статье По следам Гарибальди: Ленивое печенье из слоеного бездрожжевого теста
Загрузка...
Комментариев к статье:4
  • Александр
    03.06.2016 | 14:13

    Под музыку Вивальди испек я Гарибальди, и тут пришли соседи, любители до снеди. Чаек мы заварили, рецептик обсудил. Все «бомбочки» мы съели, а как же вы хотели?! :lol:

    • Фидан
      03.06.2016 | 15:24

      Ха-ха! Креативненько)

  • Olga
    04.11.2017 | 17:40

    Печенье всегда было не деревянным, ещё во времена этрусков, когда на территории России были только лишь необитаемые «джунгли» (леса). Это у вас, русскоговорящих, нет доступа к мировой культуре, потому и глупости о деревянном печенье выдумываете.

  • Фидан
    06.11.2017 | 14:21

    Не совсем поняла, почему мы говорим о России, хотя в тексте ссылка на английское печенье :smile3: Но, спасибо за отзыв, надеюсь, само печенье Гарибальди вам понравилось :smile2:

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru