Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Овсяное печенье Миниатюра к статье ПП-печенье из овсяной муки
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:14
  • Елена
    10.06.2017 | 23:42

    После знакомства с блогом мои покупки на айхерб из разряда витаминно-косметических превратились в продовольственные :smile2: Жду и кокосовое масло и муку (и арахисовую пасту от жадности), чтобы попробовать все полезные рецепты печенек: p

  • Настасья
    11.06.2017 | 05:08

    Олечка, приветики и с возвращением: p Оленька, я как всегда с вопросиком, а можно из овсяных хлопьев муку сделать? или не то будет? А так обязательно попробую в следующие выходные, уже в план записала: smile2: жди отчетика: smile2:

    • Настасья
      11.06.2017 | 05:38

      Олечка, и еще хотела спросить, а ты кокосовое масло предварительно растапливаешь? или оно у тебя мягкое по консистенции? Я которое купила оно у меня такое супер твердое и крошится.

    • Ольга
      11.06.2017 | 11:58

      Насть, я когда свое купила зимой, оно у меня тоже такое было, я его растапливала. А сейчас жара, и оно само растаяло до консистенции растительного. Если крошится, то растапливай.

    • Ольга
      11.06.2017 | 11:56

      Настюш, привет, спасибо! Хлопья можно перемолоть, да. Я именно так и делала))

  • Lara
    11.06.2017 | 11:56

    Люблю овсяное печенье, пекла много рецептов, в том числе из хлопьев и бананов, именно, что мягкое, мне не пришлось ко двору… Я люблю хрустящее, мой идеал — как в Икеа… Стоит попробовать твой рецепт, если он хрусткий!

  • Olga
    11.06.2017 | 13:27

    Очень хочется приготовить печенье по Вашему рецепт, а раз хочется, значит надо это сделать. Овсяная мука, орехи, шоколад, какао, корица есть, пошла в магазин за бананами и буду гготовить.

  • Алена
    12.06.2017 | 08:01

    Хорошие и правильные печенки из овсяной муки, спасибо за прекрасный и простой рецепт.

  • Лиза
    13.06.2017 | 12:37

    Оля, как-то пекла овсяные печеньки зимой или весной по твоему рецепту — я была в восторге! Из овсяной муки и кокосового масла — что-то новенькое)) вот только масло нужно прикупить! Прям загорелась я идеей опробовать этот рецептик бесподобных тонких печенюшек 8-)

  • Ольга
    15.06.2017 | 14:54

    Только от прочтения рецептов, понимаешь какая это вкуснятина и очень даже полезное печенье.

  • Александра
    16.06.2017 | 21:17

    Суховаты, вернее — черствые совсем. Надо, думаю, поменьше муки. Хотя и погрызть «между делом» тоже неплохо. Ребенок и подружки с чайком поели печенюшки

    • Ольга
      16.06.2017 | 23:45

      Саша, есть такая буква: smile4:
      Можно уменьшить время выпекания или сделать по этому рецепту: http://sladkiexroniki.ru/bananovoe-pechene/
      Но в обоих случаях оно будет мягким. Хрустящести в этом рецепте можно добиться только как описано выше. Но раз съели, то уже хорошо. :smile2:

  • Ольга
    19.06.2017 | 12:05

    И мне понравился рецепт тоненьких хрустящих печенюшек, а фото — особенно. Такая красотища!

  • Любовь
    20.06.2017 | 11:17

    Тоже люблю домашнее овсяное печенье, оно очень вкусное и полезное, да и простое в приготовлении.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru