Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Панкейки на молоке Миниатюра к статье Панкейки на молоке: 3 секрета приготовления
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Ира
    28.02.2016 | 17:10

    Люблю панкейки, но мне больше нравятся на кефире

    • Ольга
      19.04.2016 | 11:51

      На кефире тоже шикарные, Ирина, согласна! :smile2:

  • Лилия
    24.01.2017 | 13:34

    Спасибо большое, Оля! Обязательно попробую! Вам успехов, а нам новых волшебных рецептов от Вас! :p 8-)

    • Ольга
      25.01.2017 | 10:52

      Спасибо большое, Лилечка! Удачи вам во всех ваших делах! :smile2:

  • Артем
    19.02.2017 | 21:23

    Здравствуйте Ольга, нужна Ваша помощь в разъяснении. Часто нахожу в интернете рецепты Панкейков на молоке, где используется, как сода так и разрыхлитель. Подскажите почему они используют эти оба ингредиента? Ведь у них по идее эффект одинаковый верно? Они добавляют панкейкам пышности. Можно ли использовать что то одно? Или все таки они должны быть вместе?

    Спасибо за помощь.

    • Ольга
      20.02.2017 | 12:23

      Артем, здравствуйте!

      Честно говоря, не знаю зачем так делают. Эффект у соды и разрыхлителя в данном случае практически одинаковый. Поэтому одного из них вполне достаточно для пышных панкейков. Оба использовать не вижу смысла.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru