Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Овсяный пирог Миниатюра к статье Овсяный пирог
Загрузка...
Комментариев к статье:12
  • Ирина
    08.01.2018 | 22:09

    Необычный рецепт овсяного пирога. Кокосовое масло, кокосовый сахар… Пока эти продукты кажутся фантастическими.

    • Оля
      09.01.2018 | 09:28

      Ирина, это временно)) У нас уже и сахар и масло есть в обычных супер-маркетах. Ну, и по интернету заказать не проблема уже.

  • Татьяна
    08.01.2018 | 22:54

    Какой замечательный почти ПП-шный рецепт. Обязательно попробую испечь. Но предпоследняя фраза рассмешила:)))) Хотелось бы, чтоб именно туда все уходило!:))) Ой, Оля повеселила, спасибо!:)) :-p

    • Оля
      09.01.2018 | 09:23

      )))) Спасибо, Танюш! А почему почти? По моим меркам все пп, вроде.

  • Татьяна
    09.01.2018 | 12:38

    Оля, «почти» потому что, нет у меня кокосового масла и кокосового сахара, а со сливочным, этот пирог наверное будет почти ПП:) Хотя, вроде видела в Питере когда-то в Океях кокосовое масло, гляну.)

    • Оля
      09.01.2018 | 12:41

      А сливочное масло, кстати, относится к правильному питанию. Не всеми, конечно, но относится. Я вот, например, отношусь к сторонникам молочки и сливочного масла, в частности.

  • Светлана
    11.01.2018 | 16:52

    Отличный рецепт, жаль, что моя семья не особо уважает правильное питание, им более жирненькое, сдобное, сладенькое подавай, пирожки с разной начинкой, сметанники, кексы. А себе готовить лень…

    • Оля
      12.01.2018 | 10:07

      Я вот тоже думала, что кроме меня такое никто не будет есть… Уплетают за обе щеки))))

  • Ольга
    17.01.2018 | 12:47

    Очень необычный пирог и полезный, не то, что вкусные булочки)) Только я кокосы не люблю, наверно, можно их чем-нибудь заменить.

    • Оля
      17.01.2018 | 22:23

      Оля, кокосы здесь абсолютно не ощущаются.

  • Татьяна
    18.01.2018 | 20:11

    Оля, спасибо за рецептик. Купила я все-таки кокосовое масло и решила испечь, попробовать. Вместо кокосового сахара, обычный, а из ягод — нашелся пакетик с миксом, но больше всего там было клубники. Отчитываюсь:) Пирог понравился, для разнообразия и в качестве пп, буду делать. Но из ягод хочу попробовать вишню добавить, или бруснику. Почему-то с ними хочется сделать, более ярко выраженный вкус у них, мне кажется. И совсем мало сахара как по мне, потому посыпала пудрой. Кстати, на второй день он стал более влажным и понравился еще больше:) Спасибо:)

    • Оля
      18.01.2018 | 20:48

      Танечка, спасибочки за отзыв! Очень аппетитный на вид! И да, сахара здесь мало. Я предупреждала)) Подслащиваем кто как может))

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru