Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Классическое печенье Миниатюра к статье Овсяное печенье в домашних условиях: 3 рецепта на любой вкус
Загрузка...
Комментариев к статье:23
  • Ирина
    09.11.2017 | 22:08

    Очередные вкусняшки? Вкус домашнего овсяного печенья лучше, чем фабричного. И можно быть уверенным, что никакой химии. Весь процесс производства в твоих руках.

  • Нонна
    11.11.2017 | 16:41

    Какое замечательное печенье!!! А у меня все руки никак не дойдут до приготовления овсяного печенья. Но как-нибудь соберусь и сделаю)))

  • Елена
    13.11.2017 | 21:49

    У меня какое-то перманентное ощущение, что живу в сезоне осень-зима ((((уже руки опускаются печь, но печенье с бананом обязательно попробую. А пока строчу чизкейки из Орео, т.к. сезон ДР у друзей и родственников, и всем он так понравился, что отказать невозможно :-p

    • Оля
      14.11.2017 | 10:44

      Лена, а почему руки опускаются? У меня наоборот осень-зима — это время кухонное.

    • Елена
      19.11.2017 | 22:53

      Оль, ну просто достало жить 12 месяцев в году в этом сезоне ((((Если бы передышка была в виде лета и весны =(может и соскучилась бы по выпечке)))) А так… осень беспросветная, пока и ей рада, скоро морозы обещают, вот тогда, наверное точно к духовке встану :-(

  • Laralaram
    15.11.2017 | 14:10

    Ой, как я его люблю…

    недавно не удержалась и купила пачку печенья по рецепту Икеа, была ошибка с моей стороны, очень сладкое, надо печь по твоему рецепту

  • Ольга
    15.11.2017 | 14:14

    Ооо, спасибочки за рецепты. Сколько не пробовала печь овсяное печенье, ну ни как не выходит. Хотя проще не придумаешь, но не сложилось (может рецепт неудачный был, может хлопья не те выбирала). Думаю, что полезные трюки и ваш рецепт мне помогут. Начнем пробовать с классического 8-)

  • Елена
    10.12.2017 | 22:01

    Один комментарий улетел (((Попытка № 2)))
    Оля!!! Печеньки бомбические!!! Банан очень сильно меняет вкус и консистенцию привычного печенья :lol: Не удержалась и схомячила пару штук в теплом виде с чаем!!! Понимаю, что печенье должно остыть, то подтаявший шоколад в овсянке — это НЕЧТО!!! Как они у тебя получаются такие красивые? :smile2: У меня, как видишь, эстетикой не пахнет, но вкусно… :lol: И шоколад отказывался прилипать к тесту, да и ломаться тоже))))

    • Оля
      11.12.2017 | 13:00

      Лена, очень аппетитные печеньки, не наговаривай :smile2:
      Думаю, все дело в хлопьях. У меня мелкий помол, а у тебя крупные, я смотрю. Поэтому смесь вышла более рассыпчатая.

  • Елена
    12.12.2017 | 19:53

    Так у меня как раз полезный помол — 15-минутный)))) Сейчас решила повторить, но уже с изюмом и грецкими орешками. А то первую партию съели очень быстро :lol:

    • Оля
      12.12.2017 | 21:16

      То, что полезный — это без сомнений. Давай! Успехов))

    • Елена
      13.12.2017 | 21:11

      P. S. С шоколадом и стружкой вкуснее. Больше банан чувствуется. Но и с изюмом уже уничтожили :-(

    • Оля
      14.12.2017 | 11:38

      Хах))) На счет шоколада согласна! Хотела еше написать, но решила не портить впечатление))

  • Юлия
    09.03.2018 | 19:56

    Ох! и Ах! печенье номер два: ароматное, хрустящее, румяное проооосто сказка!
    на текущий момент — идеальное печенье из всех приготовленных «овсянок»
    В третьем рецепте заменила банан на яблоко ввиду отсутствия банана :) нуу… хорошее тоже получилось печенье
    Сегодня же испеку печеньки по рецепту № 1
    Оля, Вы гениальны! Спасибо огромное и сладкого вдохновения Вам!

    • Оля
      10.03.2018 | 21:22

      Юлечка, очень приятно на душе от таких слов:))
      Я тоже недавно попробовала банан заменить запеченым яблоком. тоже было странненько)) Но у меня были кислые яблоки. Думаю, со сладкими запечеными было бы неплохо.

  • Юлия
    10.03.2018 | 19:18

    Печенье № 1 больше всех понравилось капризной девочке-малоешке и выиграло конкурс овсяных печенек :)

    • Оля
      10.03.2018 | 21:29

      Ну конечно, Юля! Это же классика))

  • Юлия
    11.05.2018 | 15:13

    Спасибо!!! Спасибо!!!
    Вкусняшки!!! Ням-ням
    Теперь только домашнее печенье.
    Фото третьего рецепта, только без шоколада.

    • Оля
      14.05.2018 | 22:08

      Юлечка, спасибо за фото-отчетик! Домашнее печенье форевер))

  • Ольга
    21.06.2018 | 19:37

    По рецепту № 2 просто бомбические печенюги. Но сахара положила в 2 раза меньше и тоже сладко. А вообще классное: простое, хрустящее и очень ароматное. Спасибо много раз!

    • Оля
      22.06.2018 | 21:54

      О как. Нужно пересмотреть рецепт! Оля, спасибочки за отзыв!

  • Марина
    29.06.2018 | 21:54

    Здравствуйте! Делала печенье по первому рецепту, очень вкусное! Одного протианч нам мало. Только получились они у меня светлые, а ваши с коричневым оттенком 8-)

    • Оля
      09.07.2018 | 13:06

      Марина, можно было еще подержать, чтоб зарумянились.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru