Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Овсяное печенье с изюмом Миниатюра к статье Овсяное печенье с изюмом, орехами, кокосовой стружкой и т.д
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Ирина
    12.08.2022 | 22:58

    Ольга , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на счёт сахара. Я купила тростниковый мускавадо и он намного слаще обычного , не много ли будет 200 гр? И какой минимум можно положить ?

    • Оля
      13.08.2022 | 07:29

      Привет, Ирина! Можно сократить до 140-150 г.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: