Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пп-печенье Миниатюра к статье Овсяное печенье пп
Загрузка...
Комментариев к статье:15
  • Larimar55
    02.03.2018 | 13:09

    Ну что сказать?

    будем пробовать

    любимое печенье — овсяное
    Перепробовала кучу рецептов, но все любимое из Икеи, у нас продают, но мне оно слишком сладкое, хотела бы сама испечь, но чтобы меньше сахара

    Это попробую, тахини у нас как гуталину в турецких магазинах. Коксовый сахар тоже есть, но покупать не буду — там на все золота цена, ну его…

    Про спорт ничего обещать не буду, но потеплеет, буду подолгу прогуливаться

    • Оля
      02.03.2018 | 13:37

      )))) Зато честно! Спасибо большое!

  • Ирина
    02.03.2018 | 21:51

    Тот, кому нужно, и пасту, и сахар найдёт. Перейти на здоровое питание хотят многие, но дальше хотелок дело не идёт.

  • Ирина
    04.03.2018 | 06:31

    Доброго времени суток! Рада знакомству с вами Ольга! Честно сказать, так и сижу тут у вас))) очень интересно, все очень просто и доступно ! С началом весны всех! Ну, а я буду пробывать Замечательные Олины рецепты) Доброго дня) :p

    • Оля
      04.03.2018 | 19:50

      Ирочка, спасибо и добро пожаловать! Пробуйте и делитесь с нами впечатлениями)) Удачи!

  • дарья
    04.03.2018 | 21:04

    Оля, согласна, пора готовиться к лету. Тем более скоро начнем снимать огромные теплые свитера… в ход пойдет весенний гардероб! А печеньки в помощь) Отличный рецепт! Буду пробовать с арахисовой пастой!) :p

    • Оля
      05.03.2018 | 10:34

      Даша, спасибо! Я уже перешла на весенний гардероб, и, благо, похудеть к этому времени успела)) И все благодаря пп.

  • дарья
    04.03.2018 | 21:11

    И да… я желающая на рецепт блинчиков)

  • Lara
    05.03.2018 | 11:47

    Овсяное печнько — очень люблю!
    Вот скажи — а оно хрусткое? люблю чтобы хрустело!
    Подскажи, какой рецепт хрустит?

    • Оля
      05.03.2018 | 13:29

      Лара, я там пишу, кажется, что чтобы оно было хрустящее, нужно потоньше его приплюснуть, плюс запечь хорошо. Но без кокосового сахара оно и так и так мягкое. Сахар дает хрустинку.

  • Елена
    05.03.2018 | 23:31

    Я тоже ЗА рецепт блинчиков))) У меня мука цельнозерновая стоит без дела :smile2:
    А печеньки овсяные, мне кажется, у тебя все вкусные)))) С кокосовым сахаром даже не буду заморачиваться, пока дождешься — пост закончится.

  • Christophe
    06.03.2018 | 20:53

    Я сама недавно открыла для себя эту муку. Печенье очень интересное и по вкусу и аромату.

  • Laralaram
    05.05.2018 | 10:22

    Недавно пекла — не такое полезное, но именно такое, как хотела, с хрустинкой.
    Наконец, я его нашла, хрустящее!

    • Оля
      05.05.2018 | 15:31

      Замечательно! А чем неполезное? С сахаром?

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru