Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Овсянка в банке Миниатюра к статье Овсянка в банке с йогуртом — здоровый и быстрый завтрак без готовки
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:7
  • Анастасия
    24.04.2016 | 18:16

    Я почти по такой же технологии готовлю свои диетические печеньки)) Они, кстати, как раз выпекаются, но при этом всё равно очень вкусные, хоть и без сахара с мукой

    • Ольга
      25.04.2016 | 13:46

      Ух ты! А подсластитель какой? банан только? Хочу рецепт посмотреть. У тебя на сайте нет? 8-)

  • Александр
    27.04.2016 | 08:12

    Оля, спасибо за такой прекрасный рецепт! У меня дочка очень любит готовить овсяную кашку, покажу ей ваш рецепт, пусть попробует сделать! Оля, вы очень здорово делаете фотографии к статьям, мне очень нравятся, смотрятся просто шикарно!

    Дизайн блога очень красивый и интересный, сразу пришелся по душе и понравился!

  • Хелен
    07.09.2016 | 11:33

    Ингредиенты суперские! Так и хочется скушать. Оля, спасибо за рецепт! Люблю такую кашку)))

  • Настасья
    29.03.2017 | 08:44

    Олечка, привет: p Попробовали мы наконец и овсяночку в баночке, рецепт не просто вкусный, а МЕГА вкусный 8-) 8-) 8-)
    Только я мед заменила еще одним бананом (т.к не могу есть мед холодный) ну и конечно же домашний греческий йогурт 8-) сделала из закваски домашний йогурт и потом его отбросила на марлю, чтобы стекла лишняя жидкость (читала что именно так примерно и делается настоящий греческий йогурт) получилось просто вкуснятина 8-) 8-) 8-)
    И по твоему рецепту могу спокойно есть овсянку, а главная фишка твоей овсяночки, это то что ты сделала пропорцию 250 йогурта+ 250 воды и так намного лучше усваивается в отличие от овсянки на чистом йогурте (ели так все прошлое лето, так что есть с чем сравнивать). И маме тоже очень понравилась овсяночка, а она к ней еще и абрикос со сливой добавляет (замороженные)
    8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

    • Ольга
      29.03.2017 | 09:17

      Ой, Настасья! Как же приятно читать такие мини-рассказики про свои рецепты))) Очень-очень рада. А мед, стати, полностью растворяется и кроме сладости ничего от него не остается. Так что, по этому поводу можешь не переживать. Но банан — это тоже, конечно, хорошо!

    • Настасья
      29.03.2017 | 13:04

      Ок, тогда в следующий раз рискну и попробую с медом: smile2:

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru