Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Миниатюра к статье Обезьяний хлеб или булочки с корицей
Загрузка...
Комментариев к статье:1
  • Ирина
    29.05.2021 | 06:35

    В очередной раз благодарю за рецепты. Оля, почему-то с таким количеством муки у меня получилось тесто на оладьи, жидкое очень. Пришлось добавлять грамм 150. Может мука такая, хотя делала булочки синнабон-все отлично было. Как сделаю, покажу что получилось

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: