Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Разрез Миниатюра к статье Не получается бисквит? 10 заповедей успешного бисквита
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Анастасия
    23.12.2016 | 22:55

    Здравствуйте, Ольга!
    Хотела бы уточнить. У меня газовая духовка и обычно я ставлю на дно миску с водой, чтобы не пригорало. В случаи с бисквитом можно ставить миску с водой или нет?

    • Ольга
      24.12.2016 | 10:19

      Здравствуйте Настя! Честно говоря, я не знаю ничего о совмести газовых духовок с бисквитом, но думаю ничего страшного не произойдет. Даже если бисквит получится чуток влажноватым, подсушите его в течение суток в открытом виде прежде, чем использовать. Удачи!

  • Елена
    21.10.2017 | 17:51

    Здравствуйте Ольга. Подскажите пожалуйста, есть ли разница что использовать -сахар или же сахарную пудру? Если речь идет о сыпучих продуктах, мне подумалось пудра воздушная нежели сахар.

    • Оля
      21.10.2017 | 20:14

      Лена, привет! Нет, в бисквит сахарная пудра не идет. Пудра просто быстрей перейдет в воду. Никакой воздушности она не придаст, а скорей наоборот.

  • Monika
    20.11.2018 | 14:29

    Zdeastvuyte ! Ho4u sprosit mojnoli vipekat biskvit s ventilaciey !

    • Оля
      20.11.2018 | 20:07

      Моника, привет! Можно, просто он будет немножко суховат. Хорошо пропитайте его потом.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru