Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Мороженое из йогурта Миниатюра к статье 7 топ-рецептов мороженого из йогурта — холодное наслаждение без угрызений совести
Более 3245 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:6
  • Арина
    27.06.2016 | 13:03

    Начиталась про мороженое и пожалуй куплю сегодня йогурт и сделаю. Давно собираюсь попробовать. Так всё вкусно написано, что уже хочется). Тем более что сейчас очень жарко, а магазинное мороженое я не покупаю. Спасибо за идеи).

    • Ольга
      27.06.2016 | 13:22

      Вам спасибо, Арина!

      Я тоже перестала магазинное покупать. Недавно прочитала, что натурального там нет вообще! Все на пальмовых маслах да порошках всяких. Теперь все только дома. В десятки раз вкусней!

  • Александр
    28.06.2016 | 11:49

    На приготовление домашнего мороженного ещё не перешел. В основном из-за ограниченности в свободном времени, а так дело хорошее конечно. Пару раз делал домашний пломбир, не сравнить с покупным. Но вот зато йогурт употребляю в пищу исключительно домашнего изготовления. Стабильно заквашиваю по мере поедания.

    • Ольга
      28.06.2016 | 12:44

      Молодец, Александр!! Домашний йогурт — моя слабость! :8 С ним и мороженое не надо)))

  • Оксана
    25.07.2016 | 20:08

    Ольга, просто шикарные варианты мороженого! Обязательно попробую. Думаю наш израильский йогурт сойдёт, ведь из него же лабне делают)))

    • Ольга
      08.08.2016 | 11:51

      Оксана, спасибо за отзыв! Никогда не пробовала лабне, но насколько знаю, суть там та же, что и в греческом йогурте. Поэтому скорей всего обычный йогурт лучше отфильтровать все-таки, чтоб избавиться от лишней жидкости. Удачи!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru