Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Более 3245 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:12
  • Дмитрий
    23.03.2016 | 23:54

    Ой, как круто, про меня написали!))

    Кстати, по теме — я мясо ем, правда не очень много. Раньше ел гораздо больше. Насчет того, что надо кому-то что-то доказывать и объяснять...

    Ну фиг знает, Оль, я вот например алкоголь уже 4 года не пью, и вообще не считаю нужным как-то мотивировать свое поведение, особенно тем, с кем я случайно пересекся. Моя жизнь — мои правила)

    • Ольга
      24.03.2016 | 12:22

      Ну да, Дим, с этиим согласна: твоя жизнь — твои правила. Но поскольку меня неоднократно спрашивали «как перейти на вегетарианство?» «как принять решение?» и «с чего начать?», я решила довести свою идею до более широкого круга читателей. К тому же, если хотя бы один человек, прочитав эту статью станет на «путь праведный», то я смогу смело считать, что жизнь прожита не зря))

    • Дмитрий
      28.03.2016 | 23:46

      Оля, поздравляю тебя с редизайном! Очень приятный получился дизайн! так держать!

    • Ольга
      28.03.2016 | 23:59

      Спасибочки большое, Дим! А я твой захожу периодически проверяю))

  • Наталья
    26.03.2016 | 14:37

    Оля, спасибо за статью))) Это здОрово! Мне тоже все чаще встречаются люди-вегетарианцы. То ли это связано с тем, что я отказалась от мяса и мне попадаются такие люди, то ли действительно их становится все больше)))

    Я как то тоже не собираюсь объяснять это людям. Мы же не объясняем, почему нам нравится та или иная одежда, почему тебе нравится печь, а мне делать цветы))) Так же и в этом. Почему-то люди, активно пьющие и едящие мясо, всегда стараются перетянуть людей, не делающих это. Видимо они подсознательно чувствуют, что что-то они делают не то)))

    • Ольга
      26.03.2016 | 14:50

      Вот это ты четко подметила, Натали!!

      Точно всегда пытаются перетянуть... И совершенно точно — из-за подсознательного чувства вины)))

  • Нинель
    28.03.2016 | 18:16

    Ты-моё вдохновение!! Такой вопрос. Почему недостаток железа и анемия? Это у тебя еще до вегетарианства было? Я тоже на посту сейчас. В первый раз без мяса уже четвёртую неделю! :p

    • Ольга
      28.03.2016 | 22:36

      Спасибо, Нинель))) Ты молодчик! Так держать! Ну тяжело вообще или нормально?

      Да, у меня это все до вегетарианства еще было. И уже давно. Я как-то пыталась железо в таблетках принимать, но результат был нулевой. И поскульку чувствовала себя я прекрасно, то решила слушать свой организм, а не врачей. С тех пор, как исключила мясо никакие анализы не сдавала, поэтому что там с железом я не в курсе. Но раз чувствую себя норм, то и не парюсь.

    • Нинель
      29.03.2016 | 11:20

      Не могу сказать, что тяжело. Но мысли о мясе посещают))) Пока не уверенна, получится ли отказаться от него навсегда! Буду читать литературу, вдохновляться))) Давай побольше рецептиков постных! :smile2:

    • Ольга
      29.03.2016 | 12:26

      Ну, это естественно, что мысли посещают. Но самое сложное не это. Самое сложное — убедить всех мам, бабушек и свекровей не рассказывать тебе при каждой возможности о вреде вегетарианской пищи... :smile4:

      А с рецептиками я уж постараюсь помочь)

  • Анастасия
    04.04.2016 | 13:00

    Какие олешки))) Я согласна с Вами, Ольга, но мясо всё равно употребляю, хотя и не очень много — понимаю, что не доросла до уровня полного отказа от него. А вот мех натуральный не ношу, из кожи буквально пара вещей из огромного гардероба.

    Успехов в этом отличном начинании!

    • Ольга
      12.04.2016 | 09:11

      Спасибо огромное, Анастасия!! И вам удачи!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru