Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Маффин Миниатюра к статье Маффины с сыром и грибами — лучший перекус в любое время дня
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Оксана
    10.05.2016 | 20:05

    Добрый вечер, Ольга! ( у нас вечер))) Я так понимаю в рецепте присутствует оливковое масло, а в перечне продуктов не указано.

    • Ольга
      10.05.2016 | 22:24

      Ооооой, непорядок!! Уже исправила :8 Теперь все в порядке. Спасибо огромнейшее, Оксана, что подметили и сообщили!! Благо, рецепт новый и вы вовремя попались на моем пути. :smile2:

  • Яна
    21.08.2017 | 13:01

    Оля, маффины выглядят идеально!

    У меня практически при каждой попытке выпечь маффинки в таких вот юбочках гофрированных такая проблема: бумага отделяется от готовой маффинки с изрядной долей самого кексика. Как этого можно избежать?

    Пробовала и просиликоненные формочки, и просто пергаментные — приклеивается, зараза... :(

    • Оля
      21.08.2017 | 13:09

      Яна, спасибо за комплимент)

      Чаще всего, это вина теста, а не бумаги. Если маффины на растительном масле, то тожно не прилипнут. А сливочное часто после остывания прилипает к бумаге, но это в том случае, когда тесто слишком мягкое.

      В общем, раз на раз не приходится. Тут никак не избежать. Пробовать лругие рецепты :lol:

  • Елена
    13.08.2018 | 18:53

    Оля, можно в этом рецепте использовать цельнозерновую муку?

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: