Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Кекс Миниатюра к статье Легкий банановый кексик с какао — рецепт, который обязан появиться в вашей записной книжке
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:14
  • Ирина
    30.08.2016 | 20:38

    Какой интересный рецепт! На фото этот кекс такой красивый и, как мне кажется, он получается очень вкусным! Обязательно попробую сделать такой!

    • Ольга
      31.08.2016 | 20:44

      Спасибо большое, Ира! Обязательно попробуйте и нам расскажите!

  • Виктор
    01.09.2016 | 20:59

    Ольга, очень кстати напоминание — для кого стараетесь — мужчины Вам этого не забудут, а рецепт переадресовал БМП.

    • Ольга
      01.09.2016 | 22:32

      Виктор, спасибо огромное за поддержку!! Я тоже надеюсь, что не забудете :smile2:

    • Виктор
      02.09.2016 | 20:46

      Конечно, Ольга, особенно если сдобрите кулинарию историями из своей жизни и путешествиях по Греции в отдельной рубрике.

    • Ольга
      02.09.2016 | 22:24

      Я помню, что всем мужчинам бОльше интересна эта тема, Виктор, но столько рецептов накопляется, что не успеваю записывать даже самое основное. БМП привет :smile4:

  • Виктор
    03.09.2016 | 05:38

    Ольга, привет передал — спасибо!

    По собственному опыту увидел — посещаемость резко возрастает, в том числе и женщинами.

    • Ольга
      04.09.2016 | 00:24

      Ну у вас-то, конечно, среди женщин будет возрастать! У кого же еще :smile2:

  • Светлана
    08.10.2016 | 06:34

    Тоже стараюсь воздерживаться от сладкого, но готовить люблю. У меня это правда периодами бывает — то я заваливаю домашних кексами и другой выпечкой, то покупные вафли вам в помощь. Я их совсем не ем. Кекс примерно такой я частенько летом готовила — вариаций много и все вкусны.

    • Ольга
      11.10.2016 | 13:52

      Света, то, что вы покупные вафли не едите — вам большой в плюс. Но и близких лучше оградить от такой напасти. Вафли — одна из самых вредных сладостей. Лучше отдайте предпочтение халве, зефиру и мармеладу.

  • Евгения
    09.11.2016 | 12:44

    Ольга,спасибо за рецепт-хочу попробовать,а можно уточнить? Его если в круглой форме на 18-22 см готовить-он пропечется? Или лучше в узкой,как у Вас?

    • Ольга
      09.11.2016 | 19:25

      Без, проблем, Евгения! Выпекайте смело. Только за временем выпекания проследите, возможно ваш чуть раньше испечется, потому что ниже.

  • Анна
    17.11.2016 | 11:27

    Оля, пекууууууууууууу)))))))) 8-)

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru