Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Маскарпоне с клубникой Миниатюра к статье 3 рецепта крема с маскарпоне для любого торта, которые сделают ваш праздник
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:7
  • Александр
    04.07.2016 | 12:33

    С клубникой маскарпоне бесподобен! В шезлонге растянувшись на пляжу, я скушать литров пять его способен или побольше, ладно в общем завтра погляжу. :lol:

  • МАКСИМ
    05.07.2016 | 09:44

    Вкуснятина, то какая, люблю шоколадные печеньки, а сверху таким же кремом

  • Марина
    19.07.2016 | 10:14

    Можно ли использовать замороженную клубнику в третьем варианте крема из маскарпоне? Если можно, то её количество меняется или нет? Спасибо

    • Ольга
      19.07.2016 | 10:47

      Марина, можете взять замороженную, да. Но предварительно ее обязательно нужно разморозить. И слить лишнюю жидкость. В этом случае количество менять не нужно. Т. е. считайте вес уже размороженной клубники.

  • Светлана
    22.02.2017 | 06:58

    Оля, у нас не нашла листового желатина. Есть просто желатин крупинками. Он подойдет?

    • Ольга
      22.02.2017 | 14:56

      Светочка, да, листовой желатин можно заменить гранулированным. Берете то же количество желатина, замачиваете в 40 гр. холодной воды минут на 15. Затем нагреваете до полного растворения, как в рецепте, и добавляете в крем в том, же месте, что и листовой.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru