Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Крем для профитролей Миниатюра к статье Легкий йогуртовый крем для профитролей
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Людмила
    09.06.2017 | 21:19

    Сезон клубники начала с этого рецепта :) С профитрольками у меня что-то не складывается — такие страшненькие, неправильной формы. Но самое неприятное — часто донышко очень тонкое или даже с дырочкой, так что очень быстро размокают... Боролись с этим недостатком скоростным поеданием. Справились! :lol: Нежно и кисло-сладенько!

    • Ольга
      17.06.2017 | 00:05

      Люда, ну, на счет формы, могу сказать, что она такая же как и у меня. В этом рецепте они и не должны быть ровными. А вот на счет донышка странно. Хотя заварное тесто всегда быстро размокает. Поэтому его, как правило начиняют прямо перед подачей.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: