Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Миниатюра к статье Творожные кнедлики «Бомба со сливой» или неленивые вареники
Загрузка...
Комментариев к статье:11
  • Lara
    13.08.2016 | 12:47

    это блюдо очень популярно в Германии! Вкусно! А в Австрии готовят с абрикосами, я тоже скоро напечатаю рецепт с абрикосами... но очень вкусно!

    • Ольга
      14.08.2016 | 15:54

      Полностью с вами согласна,в Германии это очень популярное блюдо. И невероятно вкусное. С ароматным абрикосом. ...тоже песня...Будем ждать ваш вариант. С уважением,Ольга

  • Светлана
    16.08.2016 | 14:33

    Ваш рецепт просто находка для меня. Свекровь меня сегодня сливами завалила. Как раз думала, как бы от них избавиться. Завтра же займусь.

    • Ольга
      17.08.2016 | 22:43

      Эх, какая свекровь у вас, Светлана)))

    • Ольга
      18.08.2016 | 00:14

      Оля вам уже ответила... Ну и я не удержалась. Обязательно сделайте, и про сливовый соус не забудьте. Он очень вкусный. С уважением, Ольга

  • Анна
    06.10.2016 | 14:55

    Рецепт замечательный, очень вкусные кнедли получились. Спасибо!

    Интересно какие блюда Ваша сестра готовит, чтобы накормить мужа, работающего на свежем воздухе, распросите ее , пожалуйста!

    • Ольга
      08.10.2016 | 12:58

      Я рада, что вам понравилась! Обязательно расскажу вам об их меню. Я часто там бываю, поэтому все знаю.После выходных расскажу!

  • Ирина
    15.11.2016 | 17:35

    Здравствуйте Оля!

    Полистала страницы Вашего блога с особым удовольствием — редко в наше время встретишь «душевные» живые кулинарные блоги. Отличные статьи, замечательные фото — все со вкусом и стилем. остановилась на этом рецепте, потому что сама обожаю такие кнедлики. У нас их называют «гомбовцы». ьесто готовят не только с творогом, но и с картофелем — это больше чешский вариант, наверное. а еще готовят из дрожжевого теста с абрикосами — по австрийски. желаю Вам дальнейших успехов и творческих и финансовых взлетов!

    • Ольга
      15.11.2016 | 20:38

      Добрый вечер!Спасибо за обратную связь! Очень приятно читать такой добрый отзыв. И низкий поклон за пожелания!

  • Ирина
    01.05.2018 | 12:47

    Здравствуйте Оля!

    Искала сегодня домашнее мороженое из йогурта и нашла ваш блог, чему очень и очень рада! Сижу читаю и не могу оторваться- вы замечательно пишите. А такие кнедлики есть и у нас в Венгрии, только здесь они называются « szilvás gombóc» и тесто к ним готовится не с творогом, а картофельным пюре. Обязательно приготовлю и ваш вариант, спасибо за идею! Успехов Вам!

    • Оля
      03.05.2018 | 20:49

      Ирочка, спасибо большое! Ждем ваших отзывов))

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: