Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Клубничный тарт Миниатюра к статье Клубничный тарт с заварным кремом
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Татьяна
    22.05.2018 | 02:14

    Олечка, скажи пожалуйста, ты шоколадом обмазывала тарт для вкуса или чтоб крем не размягчил его? Хочу сделать без шоколада, что ты думаешь?

    • Оля
      22.05.2018 | 08:40

      Привет, Танюш! Я смазывала и для вкуса, и чтоб не размок. Но это не принципиально. Делай без шоколада. Если опасаешься, можно перед выпеканием смазать торт яичным белком.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru