Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Клубничный тарт Миниатюра к статье Клубничный тарт с заварным кремом
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • Татьяна
    22.05.2018 | 02:14

    Олечка, скажи пожалуйста, ты шоколадом обмазывала тарт для вкуса или чтоб крем не размягчил его? Хочу сделать без шоколада, что ты думаешь?

    • Оля
      22.05.2018 | 08:40

      Привет, Танюш! Я смазывала и для вкуса, и чтоб не размок. Но это не принципиально. Делай без шоколада. Если опасаешься, можно перед выпеканием смазать торт яичным белком.

  • Мария
    18.04.2019 | 01:28

    Оля, здравствуйте!

    Такой вопросик возник: можно ли это тесто сделать, перемешав все в блендере, а не руками?

    Если да, то как? :8

    • Оля
      18.04.2019 | 08:39

      Маша, привет! Конечно, можно в блендере. Сначала смешать до мокрой крошки муку с маслом, добавить все остальное и еще смешать до однорости. Руками сформировать шар.

  • Мария
    18.04.2019 | 01:40

    Ой, и еще забыла...

    У меня форма только 18 см. Подскажите, пожалуйста, на сколько мне уменьшить ингредиенты? Вообще определять это не умею, а вы более опытны :(

    • Оля
      18.04.2019 | 08:41

      Раза в 2 думаю можно уменьшать. Или если у формы бортики высокие, то просто сделать более высокий тарт.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: