Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Миниатюра к статье Наконец-то я нашла свой идеальный рецепт классических блинов на молоке
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:9
  • Мария
    07.06.2016 | 14:38

    Ольга здравствуйте! А у меня свой идеальный рецепт блинчиков: ему, наверное, уже лет 60! Итак: 750 мл. молока, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. сахара., муки на глаз (примерно 500 гр.) это тесто идеально как и для сладкой начинки, и для сгущенки, и для мясной! И они очень вкусные просто со сметаной. Попробуйте. Может Вам понравится;))) Спасибо Вам за Вашу работу и очень интересный сайт. Недавно опять делала ваш торт без выпечки, только печенье было шоколадное, а в творожную начинку я не добавляла какао. И между слоями положила немного банана. Очень вкусно! Спасибо ещё раз!

    • Ольга
      08.06.2016 | 23:14

      Мария, привет! Давай уже на ты, если ты не против))) Спасибо огромное за рецептик. Если хочешь поделиться рецептом более официально, в следующий раз, как будешь делать, сфотографируй блинчики и отправь вместе с описанием на e-mail сайта. Вся информация в разделе «Прислать рецепт»: http://sladkiexroniki.ru/prislat-retsept/

      А с тортиком ты круто придумала: поменять местами черное и белое, а банан там вообще улет! Молодец!
      Еще раз спасибо за положительные отзывы. 8-)

  • Галина
    08.06.2016 | 09:21

    Я уже давно поняла, что чем проще рецепт блинов, тем они вкуснее. Поэтому не заморачиваюсь, но точного рецепта не могу сказать — кладу все на глаз. и еще ни разу мой глаз меня не подвел. :-(

    • Ольга
      08.06.2016 | 23:18

      Галя, я поняла, что это не только в рецепте блинов, это во всем так: чем проще, тем гениальнее))) Ну, а на счет блинов, против опыта не попрешь. Что уж тут говорить :smile4:

  • Наталия
    29.10.2016 | 23:38

    Оль огромное спасибо за рецепт!!! Всё никак не удавалось найти идеальный рецепт, всё не то, не получались блинчики у меня (. Я уж думала наверное не судьба, а тут та даааам и получились. Очень вкусные, тоненькие… Поняла что порцию теста надо увеличивать в 2 а может и в 3 раза. Спасибо еще раз!!!

    • Ольга
      30.10.2016 | 22:10

      Наташенька, на здоровье!
      И большое спасибо за отзыв! Я тоже обрела спокойствие после того, как открыла для себя эти блинчики))

  • Ирэна
    31.01.2017 | 14:42

    Очень хочется попробовать этот рецепт, но смущает, что придется пожертвовать аж 4−6 :lol: яйцами, если хотим, чтобы блинчиков было 20−30…

  • Оля
    19.03.2017 | 07:39

    Утро началось с ваших блинчиков: p Спасибо!!! Раньше и пироги и блины делала «на глаз». И вроде все были довольны. Но потом посчастливилось найти ваш блог и начались эксперименты многочисленные :p Сейчас выпекаю блинчики и каждые 30 секунд дописываю по 5 слов)) Очень быстренько продвигается процесс и стопка блинчиков растёт! С настороженностью заболтала тесто без привычных сода/дрожжи/разрыхлитель, но результатом очень довольна!!! Ещё раз спасибо за чудесные рецепты и приятного нам аппетита 8-)

    • Ольга
      20.03.2017 | 13:01

      Приятного аппетита, Оля! Позавидовала вашему утру))) Желаю дальнейших успехов!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru