Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Капкейки с кремом Миниатюра к статье Кофейно-ореховые капкейки с кремом из маскарпоне
Загрузка...
Комментариев к статье:6
  • татьяна
    30.01.2017 | 20:25

    Подскажите, пожалуйста эти ингридиенты расчитаны на сколько кексов?

    • Ольга
      31.01.2017 | 10:33

      Татьяна, рецепт рассчитан штук на 10 небольших кексиков.

  • Инна
    29.03.2018 | 15:51

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коричневый сахар можно заменить на обычный? и как это повлияет на капы?

    • Оля
      29.03.2018 | 23:00

      Инна, привет!
      Можно заменить на обычный, ничего страшного. Капы будут более влажные и чуть проще по вкусу.

    • Инна
      30.03.2018 | 01:27

      спасибо большое за ответ! ваш блог — просто супер) столько всего интересного! буду пробовать))

    • Оля
      30.03.2018 | 07:58

      Инночка, спасибо большое! Буду рада вас видеть в гостях. Заходите))

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru