Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Вкусный рис Миниатюра к статье Король азербайджанской кухни — Плов или как вкусно сварить рис
Загрузка...
Комментариев к статье:9
  • Алена
    28.09.2017 | 16:23

    Мне очень нравится сладкий плов с сухофруктами, вот такая у вас аппетитная фотография с сухофруктами...

    • Фидан
      28.09.2017 | 22:27

      Да, я тоже его очень люблю )

  • Ирина
    28.09.2017 | 22:49

    Очень аппетитные фотографии. И рассказ о приготовлении плова хороший. Так и хочется встать, и начать готовить.

    • Фидан
      29.09.2017 | 04:52

      Спасибо, Ирина! Он готовится совсем несложно, поэтому, главное- выбрать говурму ) Пробуйте, пишите отзывы буду ждать :smile2:

  • Екатерина
    29.09.2017 | 20:09

    Я потерялась на моменте газмаха...Так что мы на дно выкладываем? Картошку или лепешки . И на фото показана прямо «тарелочка» из лепешек, как высоко выкладывать и сколько масла лить?

    • Ф
      30.09.2017 | 11:25

      Значит так, можно картошку, или тыкву, или лаваш, или тесто. Это чтобы рис не соприкасался с дном и не прилипал. Овощи нужно нарезать крупными кусками, шириной, примерно, до 1 см- чтобы проснулось равномерно. И на тихом огоньке и масле они пропарятся. На фото лаваш. Выкладывать, примерно в два-три три слоя. Маслом промазать дно и бока кастрюли, остальное масло просочится из риса.

    • Екатерина
      01.10.2017 | 19:50

      Спасибо, обязательно попробую. Очень заинтересовал рецепт. Тем более, что я никогда не умела вкусно сварить рис.

  • Фидан
    30.09.2017 | 12:14

    То есть вы выбираете, что хотите: хотите тесто или лаваш, хотите овощи.

    • Фидан
      01.10.2017 | 23:24

      На самом деле, тут нет ничего сложного, но обязательно нужен правильный рис и тогда все получится :smile2:

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: