Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Как правильно взбить сливки Миниатюра к статье Как правильно взбить сливки
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:3
  • Elena
    05.08.2014 | 13:47

    А как отличить полувзбитые сливки от взбитых?

  • Ольга
    05.08.2014 | 16:38

    :-) правильно взбитые сливки хорошо держат форму, а их объем увеличивается раза в 4. А если нужны полувзбитые сливки, то выключаем миксер как только сливки начнут загустевать.

  • Elena
    05.08.2014 | 17:46

    Спасибо большое, планируется шоколадный тортик мусс, так что мне нужны полувзбитые ))

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru