Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Итальянская панакота Миниатюра к статье Итальянская панакота с шоколадным соусом
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:5
  • Катерина
    07.07.2017 | 23:26

    Оля, добрый вечер!
    Спасибо огромное за Ваши рецепты!) Слов нет, как же вкусно получается Жаль, что только недавно узнала про Вас, но горю желанием наверстывать упущенное)
    Панакота бесподобна!
    Но прошу прощения за дилетантский вопрос про соус:
    на 100 г воды 100 г сахара+40 шоколада это не очень сладко будет? Или так и нужно?
    Еще раз спасибо от благодарной читательницы!

    • Ольга
      08.07.2017 | 00:46

      Катюша, спасибо огромное за добрые слова)))
      В соусе 40 гр. какао и 50 гр. шоколада. Получается сладко, но не приторно, для панакоты или мороженого в самый раз.

  • Катерина
    08.07.2017 | 09:44

    Олечка, спасибо за быстрый ответ)

  • Наталия
    20.08.2017 | 16:55

    Подскажите пожалуйста, можно ли заменить листовой желатин, на обычный гранулированный?
    И какие не жирные сливки лучше использовать 10% или 20%?
    Заранее спасибо за ответы.

    • Ольга
      20.08.2017 | 17:29

      Наташа, привет!
      Да, желатин заменить можно. 6 гр гранулированного желатина замочите в 36 гр. воды минут 10, и введите эту массу вместо листового желатина.
      Сливки можно использовать любые, не чем жирнее, тем вкуснее (к сожалению) :smile4: :smile4:

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru