Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Пшеничный Миниатюра к статье 3 простых и вкусных рецепта хлеба в хлебопечке, ставшие хитами в нашей семье
Загрузка...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:8
  • Владислав
    28.02.2017 | 17:37

    Спасибо за рецепты, пользуюсь, всё получается)))

  • Фидан
    01.03.2017 | 08:54

    Спасибо и вам, за отзыв- мне приятно :p

  • Виктория
    18.03.2017 | 15:46

    Буду пробовать, всё очень доходчиво написано.

  • Елена
    23.06.2017 | 23:01

    Девочки! Подскажите! Чем можно в хлебе (и в выпечке) компенсировать отсутствие соли? :smile3: Нельзя соль добавлять

    • Фидан
      24.06.2017 | 07:21

      Может специями? Травки, сухой чеснок и и.д. Очень удобно покупать готовые пакетики со смесями. У меня, например, Галина Бланка

  • Юрий
    14.10.2017 | 09:42

    Тесто просто бомбезное! Невероятный, настоящий хлебный запах! Я постоянно пользуюсь именно Вашим рецептом. На хлеб, на пирожки, на любую выпечку.

    Одно дополнение, если брать строго муки по рецепту в граммах — тесто получается жидковатым, надо добавить примерно полстакана муки и тогда получается настоящий шедевр! :p
    Спасибо!

    • Фидан
      01.11.2017 | 10:06

      Ой, как интересно! А что вы еще печете из этого теста? Насчет количества муки: возможно, если бы я пекла в духовке, тоже бы добавила. А так, в хлебопечке незаметно ведь) Попробую в следующий раз обязательно! Спасибо за совет!

    • Юрий
      05.12.2017 | 09:14

      Сегодня опять замесили в хлебопечке по Вашему рецепту. Сейчас будут пирожки с маком :) Досыпать ничего не пришлось. В прошлые разы тесто растекалось. Думаю, это зависит от муки. Я всегда смотрю, чтобы в хлебопечке колобок получался. Один итальянец-пиццайоло говорил, что идеальное тесто на ощупь, как мочка уха должно быть. Когда делаешь так — реально отлично получается.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru