Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Ганаш из шоколада Миниатюра к статье Ганаш из шоколада
Загрузка...
Комментариев к статье:2
  • Катя
    11.03.2018 | 16:20

    Оля, я теперь тут :-)
    Если шоколад — горький, крем сладким не будет? может, надо добавить сахара?

    • Оля
      13.03.2018 | 10:01

      Кать, а шоколад насколько горький? Если процентов 70, то ганаш будет горчить, но кому-то это и нравится.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru