Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Блины на кипятке Миниатюра к статье Блины на кефире с кипятком
Загрузка...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:7
  • Larimar55
    07.02.2018 | 11:56

    Рецепт очень простой, понравилось, что блины с дырочками…
    Для меня одной очень много блинов, придется уменьшить ингредиенты

  • Алена
    07.02.2018 | 19:29

    Какой простой и интересный рецепт блинов, обязательно возьму себе на заметку, ведь впереди масленица! Ольга, спасибо большое за рецепт блинов и поздравляю вас с масленицей!

    • Оля
      08.02.2018 | 10:59

      Алена, спасибо! И вас с очередными наступающими праздниками)))

  • Ирина
    09.02.2018 | 19:26

    Блогеры первые готовы к Масленице. Столько рецептов появляется в сети! Спасибо за прекрасный рецепт!

  • Елена
    10.02.2018 | 00:08

    Оля, все думала отправить тебе рецепт, Масленница же впереди)))) но решила, что и без меня у тебя рецептов хватает :p, А тут увидела твои блины и поняла, что направление одинаковое. Мне мама года 3 назад дала рецепт (не знаю откуда) и теперь 90% блинов готовлю по нему. Тоже тонкие и кружевные. У мамы все просто измеряется стаканами, но на качество это не влияет. Можно поделюсь? :((Вдруг тебе понравится? :smile2:

    • Оля
      10.02.2018 | 00:21

      Леночка, ты ж меня знаешь, блинов много не бывает! Буду очень рада опубликовать. Способ тебе уже известен, да же?

  • виктория
    23.02.2018 | 07:43

    Блины и правда получаются просто супер по этому рецепту, мой любимый))но самое важное в приготовлении блинов-это хорошая сковорода. Если сковорода не такая, то даже самые классные и простые рецепты будут"комом"У меня были Тефаль все сковороды, моя мама проф. повар, всегда материлась готовя блины на них))) а я вообще не бралась за такое дело, думая раз уж у мамы с 10го раза получается, я так вообще зря продукты переведу))недавно я в инстаграмм наткнулась на страничку кондитера и она очень советовала сковороды для блинов Биол, не знаю, была ли это реклама или ее личный опыт, но я тут же побежала приобретать эту сковороду. Скажу вам что за небольшие деньги, около 700р я приобрела добротную такую чугунную блинную сковородку и теперь просто достала своих домочадцев ежедневными блинами)))))и даже первый блин никогда не бывает комом. А еще я перед каждым выпеканием последующего блина, я смазываю обязательно сковороду кусочком сала, так делала моя бабушка, так делает моя мама и я с недавних пор.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru