Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Блины на кипятке Миниатюра к статье Блины на кефире с кипятком
Загрузка...
Комментариев к статье:11
  • Larimar55
    07.02.2018 | 11:56

    Рецепт очень простой, понравилось, что блины с дырочками…
    Для меня одной очень много блинов, придется уменьшить ингредиенты

  • Алена
    07.02.2018 | 19:29

    Какой простой и интересный рецепт блинов, обязательно возьму себе на заметку, ведь впереди масленица! Ольга, спасибо большое за рецепт блинов и поздравляю вас с масленицей!

    • Оля
      08.02.2018 | 10:59

      Алена, спасибо! И вас с очередными наступающими праздниками)))

  • Ирина
    09.02.2018 | 19:26

    Блогеры первые готовы к Масленице. Столько рецептов появляется в сети! Спасибо за прекрасный рецепт!

  • Елена
    10.02.2018 | 00:08

    Оля, все думала отправить тебе рецепт, Масленница же впереди)))) но решила, что и без меня у тебя рецептов хватает :p, А тут увидела твои блины и поняла, что направление одинаковое. Мне мама года 3 назад дала рецепт (не знаю откуда) и теперь 90% блинов готовлю по нему. Тоже тонкие и кружевные. У мамы все просто измеряется стаканами, но на качество это не влияет. Можно поделюсь? :((Вдруг тебе понравится? :smile2:

    • Оля
      10.02.2018 | 00:21

      Леночка, ты ж меня знаешь, блинов много не бывает! Буду очень рада опубликовать. Способ тебе уже известен, да же?

  • виктория
    23.02.2018 | 07:43

    Блины и правда получаются просто супер по этому рецепту, мой любимый))но самое важное в приготовлении блинов-это хорошая сковорода. Если сковорода не такая, то даже самые классные и простые рецепты будут"комом"У меня были Тефаль все сковороды, моя мама проф. повар, всегда материлась готовя блины на них))) а я вообще не бралась за такое дело, думая раз уж у мамы с 10го раза получается, я так вообще зря продукты переведу))недавно я в инстаграмм наткнулась на страничку кондитера и она очень советовала сковороды для блинов Биол, не знаю, была ли это реклама или ее личный опыт, но я тут же побежала приобретать эту сковороду. Скажу вам что за небольшие деньги, около 700р я приобрела добротную такую чугунную блинную сковородку и теперь просто достала своих домочадцев ежедневными блинами)))))и даже первый блин никогда не бывает комом. А еще я перед каждым выпеканием последующего блина, я смазываю обязательно сковороду кусочком сала, так делала моя бабушка, так делает моя мама и я с недавних пор.

  • Катерина
    08.03.2018 | 19:10

    Олечка!
    С Женским Днем!
    Любви и творческих успехов!

    Блинчики — шедевр!
    Очень легко и веусно и первый блин идеален, как и последующие: p Делала СТРОГО по рецепту.
    И твой можно на ты?) шоколадеый: блинный торт делала на этих блинчиках!
    Очень-очень вкусно, нежно, нам всем очень понравился! :lol:

    А про блинчики на молоке вообще молчу… Ммммммм… Как вкусно… Слов не хзватает…

    А еще же оладушки на кислом молоке (кефире)… :p

    Олечка! Спасибо за замечательный сайт!
    Все, что готовила по твоим рецептам — безупречно! :p

    • Оля
      10.03.2018 | 21:34

      Катюша, прям бальзам на душу))) Спасибо огромное за пожелания! Ваши отзывы для меня лучший подарок! Тебя тоже с прошедшим и всяческих успехов!

  • Катерина
    12.03.2018 | 15:04

    Олечка, спасибо за ответ!
    А еще шоколадный соус! :lol:
    Это просто чудесное лакомство!!!
    (В его рецепте я уже отписалась))

    После прочтения очередного рецепта твоего очередного шедевра возникает только одно желание — бегом на кухню и творить!

    С огромной благодарностью, твоя постоянная читательница

    • Оля
      13.03.2018 | 10:21

      Катенька, ты не представляешь как приятно читать такие трогательные отзывы! Понимаешь, что твой труд кому-то нужен и кого-то заряжает на творчество!!))) Готовьте с радостью!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru