Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Бисквитный торт с клубникой Миниатюра к статье Бисквитный торт с клубникой
Загрузка...
Комментариев к статье:16
  • Юлия
    19.01.2017 | 18:43

    Ольга, рецептик потрясающий! Съели за пять минут! А главное просто! Вот, что получилось. Немного адаптировала под свои потребности. 8-)

    • Ольга
      20.01.2017 | 12:17

      Ну ничего себе!! Круто, Юля! Мой отдыхает :p

      Вы, я смотрю, без отдыха — каждый день что-то вкусненькое печете. Завидую вашей семье))

  • Юлия
    22.01.2017 | 00:35

    Ольга, благодарю! Люблю домашнюю выпечку! Благодаря Вам получается всё вкуснее!!!

  • Людмила
    15.06.2017 | 19:12

    Оля, а можно добавить в крем больше клубники? или это повредило бы структуре? первый раз за все время сделала бисквитный торт с масляным кремом — вкус детства! Всем очень понравилось. Единственное — для глазури не было сливок, поэтому просто шоколад. СПАСИБО! 8-)

    • Ольга
      15.06.2017 | 23:24

      Людочка, шикарнейший тортик! Клубники можно и больше, да. Без проблем.

  • Людмила
    17.06.2017 | 13:25

    Этот сезон клубники мои домашние запомнят надолго! Благодаря Вам. Очередное СПАСИБО летит в вашу сторону!

  • Анна
    26.10.2017 | 20:44

    Доброй ночи!!!

    Все-таки сегодня приготовили.

    Только крем у меня был 150 масла+150 крем чиза+ бел шоколад + Клубники 100 гр.

    крем оч вкусный!

    Бисквит пропитала, однако у меня суховат был... толи я его передержала в мульте толи мне больше с маслом нра)))

    Торт однозначно великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Мне безумно повезло попасть год назад на твой сайт!!!!!!!

    Теперь все торты только от тебя)!

    Надо ещё и несладкое перечитать)!!! 8-)

    • Оля
      27.10.2017 | 19:33

      Анечка, супер!

      Спасибо большое за классные фотки. Малышка — бомба)))

      Бисквит можно пропитывать, не жалея. Прям, чтоб мокрый был. Мы в кондитерской их прям с лейки поливали)))

  • Ольга
    01.07.2019 | 05:38

    Оля, здравствуйте, испекла бисквит, пока отдыхает. Его нужно пропитывать перед сборкой? Если да, то у меня есть клубника с сахаром протертая в блендере (жидкая), как думаете, подойдет для пропитки?

    • Оля
      01.07.2019 | 11:54

      Привет, Оля! Бисквит пропитывается в зависимости от нужд и предпочтений. Я почти всегда пропитываю, но если крем жидковат, например, могу не пропитать. Дело вкуса.

      Протертой клубникой можно пропитать, но я бы лучше загустила ее крахмалом или пектином, и сделала бы отдельный слой конфи. Но это опять-таки дело вкуса.

  • Катя
    13.11.2019 | 19:23

    Очень вкусно

    • Оля
      14.11.2019 | 12:10

      Отлично, Катя! Только не к тому рецепту отчетик прикрепили))

  • Катя
    14.11.2019 | 21:50

    Добрый вечер, Оля! Да ,Оль, замечание правильное. Но я по ходу и фотки в комментариях учусь отправлять. Пока неудачео

    • Оля
      16.11.2019 | 01:50

      Ничего, Катюша!! Во всем бывает первый раз. У вас уже отлично получается)

  • Анастасия
    13.04.2020 | 11:24

    Добрый день Ольга ! На носу день рожденье доченьки, и я решила пнсб торт самостоятельно. Подскажите пожалуйста а можно ли вместо крема который описан в этом рецепте, сделать крем из рикоты ? И например одну прослойку сделать из классического крема из рикотта, а второй с добавлением протертой клубники с сахаром и кусочками белого шоколада ? Заранее спасибо )

    • Оля
      14.04.2020 | 19:39

      Привет, Настя! Да, конечно, можно все, что вы описали. Единственное, меня немного смущают кусочки щоколада в креме. Я бы их лучше растопила.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: