Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Торт Миниатюра к статье Бисквитный торт с фруктами — очень вкусный и простой рецепт
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:40
  • Алёна
    29.12.2016 | 18:42

    Обожаю бисквитное тесто… Все сладости обожаю, я сладкоежка и ничего не могу с этим поделать… Спасибо за рецепт!

    • Ольга
      03.01.2017 | 11:38

      Тебе спасибо, Алена!))

  • Александр
    31.12.2016 | 10:10

    Ольга, поздравляю вас с Новым Годом!
    Веселья час пусть дарит вам надежды. Что будет все по жизни вери гуд. Оденьтесь в счастья светлые одежды. В груди пусть ангелы костёр любви зажгут. Он отогрет вас и ваших близких, убережёт от горя и невзгод. Зародыш в нем сгорит желаний низких и будет лучше — КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!

    • Ольга
      03.01.2017 | 11:39

      Благодарствую за прекрасные пожелания, Александр! Я только выхожу из праздничного забытья, поэтому отвечаю с легким опоздецом))

  • bytrina
    01.01.2017 | 16:40

    Год Петуха к вам в дом стучится — красивой, яркой, важной птицы.
    Пусть год весь сказочно везет, а беды все Петух склюет.
    Накукарекает пусть счастья, любви, здоровья в одночасье.
    И легким взмахом ярких крыльев наполнит жизнь добром и миром.
    Хоть высоко он не летает, но пусть вас всё же окрыляет.
    Его мы встретим всем народом и дружно скажем: «С Новым годом!»

    • Ольга
      03.01.2017 | 11:40

      Спасибо большое, Наталья! И вам всего самого прекрасного в этом году!

  • Ольга
    03.01.2017 | 14:38

    Как же он аппетитно выглядит. На Рождество попробую испечь.

  • Юлия
    04.01.2017 | 01:33

    Бисквитный торт 8-) С Новым Годом! :smile2:

  • Анатолий
    04.01.2017 | 12:39

    Мы обычно савоярди используем для терамису, а вот так еще не пробовали. У нас как раз осталась еще пачка савоярди, можно будет попробовать.

  • Ирина
    05.01.2017 | 19:09

    Такой торт просто создан для детского праздника! Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт! И за веселое видео в начале, которое подняло настроение!

    • Ольга
      11.01.2017 | 22:00

      Видео супер, да))) До сих пор его пересматриваю иногда))

  • Lara
    10.01.2017 | 16:42

    Какой шикарный торт! Я на такой подвиг не способна! Но так хочется кусоооочек! 8-)

    • Ольга
      11.01.2017 | 21:49

      Лара, тут подвиг и не потребуется. Все элементарно))

  • Дарья
    27.02.2017 | 22:40

    Оленька, здравствуйте!
    Подскажите, немного не поняла как быть с фруктами внутри торта? Получается фрукты будут между первым и вторым коржом если считать снизу, а между вторым и третьим будет только крем без фруктов, так? :smile3:

    • Ольга
      28.02.2017 | 00:26

      Дашенька, привет!
      Нет, фрукты я ложила между обоими слоями, просто не написала это.

    • Ольга
      28.02.2017 | 00:27

      Все, уже дополнила :((

    • Дарья
      28.02.2017 | 08:10

      Спасибо огромное :((

  • Дарья
    07.03.2017 | 20:57

    Оленька, скажите, а в этом рецепте рецепт крема очень отличается от рецетпа, который в статье описан (например в том рецепте помимо желтков еще и одно яйцо идет). Как быть? Готовить по этому рецепту?

  • Дарья
    07.03.2017 | 21:31

    Готовила, как описано в статье … половина ингредиентов (сливки, пудра) не использовала, потому что не знала, куда деть. крема мало очень (все испорчено. :smile1:

  • Дарья
    07.03.2017 | 21:37

    вернее крем не получился совсем … сплошная жижа. до слез обидно (

  • Дарья
    08.03.2017 | 00:52

    Оленька, очень вас прошу, напишите как только сможете, как правильно сделать крем, и чтобы его хватило на тортик !! :(:(

  • Ольга
    08.03.2017 | 00:58

    Даш, вы успели уже и второй торт замутить?
    Рецепт торта и крема в этой статье. По ссылкам, которые я даю, только сам процесс описывается. Про сливки и пудру тоже в этой статье написано.

    • Дарья
      08.03.2017 | 01:01

      Я два торта сегодня сразу делаю) Блин, какая я невнимательная ((спасибо большое !! Буду делать) А яйцо цельное добавлять не нужно?

    • Дарья
      08.03.2017 | 01:10

      Просто в статье и в рецепте эклеров, там в крем идет и яйцо и желтки, я поэтому узнаю

    • Ольга
      08.03.2017 | 01:15

      Даш, дописала в статье рецепт крема полностью. Так должно быть лучше. Гляньте.
      Это я вас всех запутала своими ссылками. Надо все в одной статье описывать. в других рецептах молока 500 мл, а здесь 250, поэтому яйцо не добавляем.

    • Дарья
      08.03.2017 | 01:18

      Оленька, спасибо вам огромное, за ваш труд ! Теперь всё очень понятно !)
      С праздником вас! :((

    • Ольга
      08.03.2017 | 01:19

      Дашенька, спасибо! Надеюсь в этот раз все получится))
      Вас тоже с 8 марта! Удач вам во всех-всех начинаниях и много позитива!

  • Дарья
    08.03.2017 | 13:41

    Отчетик) спасибо вам большое за рецепт ! :((

    • Ольга
      09.03.2017 | 01:24

      Ну, все получилось в этот раз?

    • Дарья
      09.03.2017 | 06:37

      Да, всё отлично получилось! Спасибо :((

  • Дарья
    22.03.2017 | 18:05

    Оленька, здравствуй! Скажи, а ты не знаешь сколько кг такой тортик весит?

    • Ольга
      22.03.2017 | 18:27

      Килограмма 1,5−2. В принципе, если ты приплюсуешь вес всех ингредиентов, ты получишь вес торта.

    • Дарья
      22.03.2017 | 19:44

      Оль, а если сделать два бисквита, то крем увеличить в два раза или в 1.5 достаточно?

    • Ольга
      22.03.2017 | 20:06

      Если покрывать сливками или чем-то другим, то в 1.5 раза хватит.

    • Дарья
      19.04.2017 | 07:32

      Олечка, привет !) Подскажи пожалуйста, если такой торт обтянуть мастикой, то его надо покрыть сверху не сливками, а допустим кремом шарлотт? Эх тот крем не испортит вкус тортика?

    • Ольга
      19.04.2017 | 10:35

      Да, шарлоттом думаю можно или любым масляным кремом. Думаю, не испортит, торт очень легкий и небольшая «тяжесть» ему не помешает))

    • Дарья
      19.04.2017 | 12:27

      Спасибо большое ! А на твой вкус, какой масляный крем лучше?

    • Ольга
      19.04.2017 | 18:16

      Да, собственно любой. Чем меньше он будет выделяться, тем лучше.
      Кондитеры покрывают масляным на итальянской меренге. Но и шарлотт тоже неплохой вариант.

  • Дарья
    23.09.2017 | 22:29

    Оленька, привет !) Немного глупый вопрос у меня) а если мне взять половину ингредиентов на бисквит и испечь его в той же форме, как и по рецепту, то он поднимется вообще? Он выйдет как половина бисквита или нет?

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru