Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Бисквитное тесто для рулета Миниатюра к статье Бисквитное тесто для рулета
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:7
  • Наталья
    11.02.2017 | 12:51

    Оля, добрый день! хочу попробовать Ваш рецепт рулета, подскажите, пожалуйста, размер формы для этого кол—ва теста, чтобы была высота 1 см. Спасибо, сайт познавательный и интересный, много нового узнала о выпечке! Успехов Вам!

    • Ольга
      11.02.2017 | 13:28

      Спасибо большое, Наталья, за пожелания!
      Размер формы — стандартный размер противня, который прилагается к вашей духовке. Больших отличий от духовки к духовке не будет. 2−3 см особой роли не сыграют. У меня противеть 35Х40 см.

  • Елена
    20.04.2017 | 20:36

    Запоздалый отчет :((Делала еще перед Пасхой. Муж зарулил в кондитерский отдел, сказал, что хочется бисквитного рулета. Я посмотрела на стоимость, и сказала, что сделаю САМА: smile4: И сделала!!! Мне теперь с твоим блогом ничто не страшно!!! Делала бисквит первый раз и все-все получилось: lol: По-глупости решила, что рулета на целый противень будет много, уполовинила рецепт: на следующий день пришлось делать еще полрецепта 8-) 8-) А на фото жалкие остатки: smile2: Он получился достаточно высокий, хотя, когда выливала на противень, был слоем ок.2−3 мм. И кремммм: lol: :lol: буду писать спасибо каждый день: p

    • Ольга
      21.04.2017 | 00:04

      Боже, какой же аппетитный разрез!!! И крем, и джем и бисквит воздушный! Даже мне, человеку уже довольно равнодушному к сладкому, захотелось кусочек! Цвет — огонь :-p
      А какую ты начинку сделала?

  • Елена
    21.04.2017 | 14:18

    Так это с кремчизом, только меньше масла добавила, а то жирновато))) Вкус нереальный, как мягкое мороженое: lol: Я рецепт морковных маффинов по частям разобрала))) Одна из частей был крем: поняла, что готовится быстро и просто и получается объедение 8-) А варенье черничное, переборщила с желфиксом, оказалось для рулета самое оно, а так — не очень: p все вместе бисквит+крем+варенье — очень очень нежно и не приторно 8-)

  • Дарья
    05.10.2017 | 11:26

    Оля, привет!) Делала как-то этот рулетик, но он получился каким-то сыроватым снизу (хотела узнать, как лучше его заворачивать его, чтобы не лопнуло тесто? И получается, что его нужно заворачивать так, чтобы та часть, которая при выпекании была внизу, теперь была наверху или наоборот?

    • Оля
      05.10.2017 | 11:41

      Привет, Даша!
      Я всегда заворачиваю так, как описала здесь. У меня никогда не трескается. Сырой не должен быть. Может, просто влажный? Это да. А какой стороной закручивать — это уже дело хозяйское. Кому что больше нравится. Я в зависимости от настроения делаю и так и так.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru