Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Бисквитное тесто для рулета Миниатюра к статье Бисквитное тесто для рулета
loading...
Хочу получать новые рецепты на почту
Комментариев к статье:2
  • Наталья
    11.02.2017 | 12:51

    Оля,добрый день! хочу попробовать Ваш рецепт рулета,подскажите ,пожалуйста,размер формы для этого кол—ва теста,чтобы была высота 1см.Спасибо,сайт познавательный и интересный,много нового узнала о выпечке! Успехов Вам!

    • Ольга
      11.02.2017 | 13:28

      Спасибо большое, Наталья, за пожелания!!

      Размер формы — стандартный размер противня, который прилагается к вашей духовке. Больших отличий от духовки к духовке не будет. 2-3 см особой роли не сыграют. У меня противеть 35Х40 см.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Копирование текста разрешено только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru