Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Шоколадные эклеры Миниатюра к статье Адские шоколадные эклеры
Загрузка...
Комментариев к статье:5
  • Людмила
    28.02.2017 | 12:18

    Соединила два рецепта — Ваши профитроли и этот шоколадный крем. Просто великолепно все получилось! :) В крем просто влюбилась (со сливками и без). В связи с этим вопрос — можно ли такой крем БЕЗ СЛИВОК использовать для бисквитного тортика (например, тоже шоколадного)? хочется шоколадного шоколада с шоколадом 8-)

    • Ольга
      28.02.2017 | 12:35

      Людмила, очень рада, что вам понравилось.

      Крем в торт однозначно можно! Как вариант, можно сделать на подобии того, что вы делали, но с шоколадным бисквитом, пропитать и этот заварной крем. И глазурь сверху! Уверена, будет мощно!

  • Настя
    22.11.2023 | 14:40

    Ольга,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я так понимаю, в морозильную камеру положить противень для выпечки с отдаленными эклерами или их потом перекладывать?

    • Настя
      22.11.2023 | 14:46

      И у меня ещё один вопрос,муки надо 275 грамм с высоким содержанием белка или 50/50 с обычной?

  • Настя
    22.11.2023 | 14:53

    Простите не увидела опечатку в первом тексте. Не отдалёнными,а отсажеными

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: