Кулинарный блог Ольги Афинской.
Как научиться печь лучше бабушки
Блог
Ольги Афинской.
Логотип сайта Сладкие хроники
Мороженое Миниатюра к статье 10 кондитерских трендов 2019 года
Загрузка...
Комментариев к статье:16
  • Ирина
    05.01.2019 | 20:33

    Попробовать, конечно, хочется всё новое. Но и от старых добрых вкусов отказываться нельзя. А форма… Главное, всё-таки, содержание!

    • Оля
      06.01.2019 | 16:11

      Не могу не согласиться. Классика она всегда остается классикой.

  • Юлия
    06.01.2019 | 19:31

    Оленька, привет, моя музонька!
    Это самая крутая статья про кондитерские тренды-19, которую мне довелось встретить в сети!!!
    Голуба моя, читала и кайфовала от твоей основательности и аналитичности!
    Спасибище!!!
    Будем теперь искать вдохновение в строительных магазинах в отделе штукатурки и лако-красочные покрытия :-(
    Остальное в письме напишу: smile2:

    • Оля
      07.01.2019 | 15:40

      Хахах, Юленька, ну ты как всегда с юмором! Мне вот очень нравится тема строительных материалов)) обязательно попробую что-то из этого. Но ты меня, конечно, перехвалила. Уверена, ты бы тоже с удовольствием внесла свою лепту)) Тебе, с твоим продвинутым умом, это все уже вчерашний день))

  • Lara
    08.01.2019 | 14:15

    Минималистический дизайн — это мое. У меня мороз по коже от украшений тортов с множеством деталей, которые изготавливаются руками. Ну вот такая я — потрогал руками — подвергни термической обработке… В общем, извините!

    Насчет экзотики и региональных продуктов — я пробую новое с удовольствием, но все же поклонница региональных продуктов.

    Меньше сахара? — это да… я не люблю сладкое…

    а вот мороженое готовлю сама — без яиц.

    • Оля
      09.01.2019 | 15:32

      Лара, ну вывод один: вы в тренде))

  • Елена
    08.01.2019 | 22:00

    Мне очень нравятся новые тренды!!! Никогда не любила масляные розочки на тортах))) Да и выровнять торт не всегда получается, а теперь это будет модно :smile4:
    Я только ЗА чистоту вкуса и «возвращение к истокам» :smile2:
    А по поводу алкогольного мороженного есть что сказать: в Испании года 3 назад оно было очень популярно!!! У меня муж любит пробовать разную «гадость»))) из купленного и протестированного «мохито» и «джин-тоник» были очень даже натуральными и приятными в 40 С))))
    «гадость» № 2 было мороженное с горгонзоллой, в Москве, на дне города осенью, которое доедали всей семьей, т.к. выкинуть было жалко за такие деньги :-(
    ну, а эклеры, профитроли и пр. вообще моя большая любовь 8-)

    • Оля
      09.01.2019 | 15:34

      Мне тоже по душе новые тренды. Так-то алкоголь я не пью, а вот в виде мороженого попробовала бы.

  • Ольга
    12.01.2019 | 08:40

    Спасибо Вам большое за кладезь полезной и интересной информации! Успехов и вдохновения в новом году)))

    • Оля
      12.01.2019 | 15:52

      Спасибо, Олечка! И вам всех благ!

  • Алина
    14.01.2019 | 13:56

    Ольга, спасибо за интересный прогноз. Так все необычно, легко и вкусно. Мороженное было бы интерсно протестировать. На счет выпечки, так же пытаюсь уменьшить содержание сахара. Воздушную, тающую, нежную, ммм выпечку- обожаю. Будем пробовать и радовать глаз. Благодарю Вас. Успехов и новаторства, смелых эксперементов и только вперед!!! :smile2:

    • Оля
      21.01.2019 | 15:43

      Спасибо, Алиночка! Вам тоже успехов и новых свершений!

  • Галина
    15.01.2019 | 10:41

    Олечка, большое спасибо, пишу первый раз, а рецепты Ваши смотрю и готовлю давно. Новое это всегда интересно. Здоровья Вам и успехов.

    • Оля
      16.01.2019 | 23:23

      Спасибо огромное, Галечка! Успехов вам во всех начинаниях!

  • Инна
    17.01.2019 | 11:06

    Добрый день, Ольга, спасибо за статью.
    Мне очень понравилась!!!
    Спасибо за виденье 2019 :smile2: :p

    • Оля
      21.01.2019 | 15:39

      Инна, привет! Спасибо, мне очень приятно)) Надеюсь, мои тренды вам пригодятся)

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:

Политика Конфиденциальности
Копирование текста возможно только с указанием активной ссылки на sladkiexroniki.ru